Audio Loops & Samples Score
Shadow Impact Industrial Scoring Tools

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Soundtrack Loops ist stolz auf Shadow Impact: Industrial Scoring Tools,

ein neues Set von lizenzfreien Industrial Loops und Samples für die Produktion von dunklen und spannungsgeladenen Soundscapes.

Das Sounddesign wurde vom hauseigenen Komponisten Jason Donnelly (Dj Puzzle) produziert. Diese cineastische Sammlung enthält über 1,6 GB an hochwertigen Sounds in unverfälschtem 24-Bit-44,1-kHz-Audio.

Zu den Kategorien gehören Ambient-Beds und Drones, pulsierende Bässe, perlende Arpeggios, spannungsgeladene Percussions, Synthies, aggressive Beats und Riser. Shadow Impact wurde als Werkzeug entwickelt, um die Sounds aus Videospielen wie Destiny und Halo oder in Filmen wie Mad Max und Ghost In The Shell zu produzieren.

Shadow Impact wird mit 414 rhythmischen Loops und 153 Oneshot-Samples ausgeliefert. Der perfekte Werkzeugkasten für die Nachvertonung plus eine Fülle von Sounddesign-Goodies, die Sie für Ihre Industrial-Musik verwenden können.

Producer DJ Puzzle

Features: 8 Ordner | 414 Loops | 153 Oneshots | 24 bit 44.1 Stereodateien |