Techno Drums 4

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Riemann Techno Drums sind eine unserer bisher beliebtesten Veröffentlichungen, und mit der lang erwarteten vierten Ausgabe haben wir uns mehr auf One-Shot-Drums wie verzerrte Kickdrums, saubere Techno-Kickdrums, Hihats, Snares, Percussions, Fx, Geräusche und Rides konzentriert.

Die 295 Drum OneShots eignen sich perfekt für alle Arten von Samplern in Ableton, Cubase, Akai, MASCHINE etc. oder sogar für analoge modulare Sampler wie PICO DRUMS.

Das Paket enthält nur 24bit WAV OneShots, die mit hochwertigem Audio-Equipment aufgenommen wurden, und nur analoge Soureces und Bearbeitung.

Weitere EQs und Bearbeitungen werden von Riemann empfohlen, um deinen Klang zu formen, aber sie werden bereits perfekt in der Mischung sitzen, nur die Stimmung muss passen - wenn du das Gefühl hast, dass die Kickdrum nicht gut mit der Basslinie zusammenspielt, versuche, den Kick um einen Halbton nach oben oder unten zu stimmen! Das gleiche funktioniert mit Hihats und allen anderen Oneshots.

Die Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion und Sounds, die für eine maximale Wirkung auf große Horn-Soundsysteme wie Funktion One oder VOID gemacht sind.

129 MB

295 x 24-bit Wav files

• 20 Claps
  • 10 Crashes
  • 30 Distorted Kickdrums
  • 20 Fx
  • 40 HiHats
  • 100 Kickdrums
  • 25 Noises
  • 20 Percussions
  • 10 Rides
  • 20 Snares