Techno Ride Loops 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dieses Ride-Loops-Sample-Pack wurde hauptsächlich mit einem analogen 909-Ride-Klon, einem modularen Synthesizer und einem Filter erstellt.

Der Stil ist kompromissloser, harter und schneller Underground-Techno, inspiriert von DJ Surgeon, Oscar Mulero, Dax J, Len Faki und Berghain-Sound.

Die Ride-Loops können in jeder modernen DAW wie Ableton, FL Studio, Logic Pro oder Cubase verwendet werden und wurden in hochwertiger Studioqualität aufgenommen (24 bit WAV).

Zusätzlich zu den 50 Ride-Loops ist ein starker Techno-Beat-Loop enthalten - alles bei 140 bpm.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

51 x 24-bit Wav files, 43MB

• 50 Ride Loops
  • 01 Beat Loop