Audio Songs Pop
Vocal Pop 10
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Standard)

Für die begrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• OGG

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

• 01 Alive 120 Ip
  • 02 All I 129 Ip
  • 03 Alone 90 Sp
  • 04 Bring Your Love 122 Ip
  • 05 Broken 142 Ar
  • 06 By Me 90 Mp
  • 07 By Your Side 141 Ap
  • 08 Closer 90 Lp
  • 09 Crazy 102 Dp
  • 10 Curazon 110 Rg
  • 11 Dreams 60 Ap
  • 12 Alive 120 Ip Instrumental
  • 13 All I 129 Ip Instrumental
  • 14 Alone 90 Sp Instrumental
  • 15 Bring Your Love 122 Ip Instrumental
  • 16 Broken 142 Ar Instrumental
  • 17 Closer 90 Lp Instrumental
  • 18 Crazy 102 Dp Instrumental
  • 19 Dreams 60 Ap Instrumental