Eight-Voice

• Download - Anleitung

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Ein klassisches Biest

Unser bisher ehrgeizigstes Instrument, der polyphone Synthesizer Eight Voice von Cherry Audio, emuliert genau den immensen Klang des Oberheim Eight Voice, eines der seltensten und begehrtesten Vintage-Instrumente der Welt. Als Vorläufer der modernen Mikroprozessor-Steuerung waren die acht unabhängigen Doppeloszillator-Sprachmodule schwer zu programmieren. Die einzigartige Voice-Link-Steuerung von Cherry Audio Eight Voice ermöglicht die einfache und leistungsstarke Gruppierung von Voice-Modul-Steuerungen. Dadurch entfällt die individuelle Einstellung der einzelnen Module, wenn homogene Poly-Sounds gewünscht sind. Die Focus-Tasten ermöglichen die sofortige Vergrößerung eines beliebigen Bereichs der Benutzeroberfläche und machen die Soundprogrammierung zu einem Kinderspiel. Die äußerst flexiblen Modi der Tastaturzuweisung ermöglichen unendliche Möglichkeiten für Mono- und Poly-Keyboard Zoning und Layering. Alles in allem haben wir die abschreckende Benutzeroberfläche des Originals in ein unterhaltsames und einladendes Mono-Poly-Synth-Erlebnis verwandelt.

Vor allem aber überzeugt Eight Voice mit einem unglaublich präzisen und gewaltigen Sound. Dieser Klang ist dem preisgekrönten Synthesizer-Designer Mark Barton (MRB) zu verdanken, der den großartigen Oberheim State-Variable-Filter schalttechnisch korrekt nachgebildet hat. Eight Voice enthält außerdem einen funktionsreichen Mini-8-Step-Sequenzer sowie hochwertige Modulations-, Delay- und Reverb-Effekte. Das Eight Voice von Cherry Audio bietet eine Fülle von einzigartigen Klangmöglichkeiten zu einem unglaublich günstigen Preis!

Eight Voice Synthesizer Features:

• Acht völlig unabhängige Dual-Oszillator-Sprachmodule
  • Oberheim Multi-Mode-Filter-Emulation des preisgekrönten Synthesizer-Designers Mark Barton (MRB).
  • 330+ Presets
  • Umfangreich konfigurierbare Mono- und Poly-Keyboard-Zuweisungsmodi
  • Unabhängige Key-Range-Einstellungen für endlose Layering- und Zoning-Optionen
  • Superflexibles Voice Linking für eine leistungsstarke Stimmen-Gruppierung
  • Fokustasten zur direkten Vergrößerung aller Bereiche der Benutzeroberfläche
  • Zwei separate Poly-Assign-Busse für gestapelte Poly-Patches
  • Zusätzlicher LFO mit sechs Wellenformen und Temposynchronisation
  • Mini-8-Step-Sequenzer mit 1/2-Schritt-Quantizer und Tempo-Synchronisation
  • Reverb und Mod Delay in Studioqualität mit Temposynchronisation