Audio Apps & Plug-ins Apps
MUSIC MAKER 2024 PREMIUM
Lizenz: Magix

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• exe

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

PUSHE DEINE MUSIK

MIT MUSIC MAKER 2024 PREMIUM

MUSIC MAKER ist der einfachste Weg zum Musikmachen: Deine Songs entstehen, indem du Loops kombinierst und Sounds übereinander legst. Das ist so einfach wie mit Bauklötzen spielen, macht aber mehr Spaß und du erhältst im Handumdrehen erstaunliche Ergebnisse. Mit MUSIC MAKER PREMIUM bekommst du unendlich viele Tracks und eine riesige Auswahl an Tools und Effekten - die einzige Grenze ist deine Fantasie.

MUSIC MAKER 2024 PREMIUM

iZotope Ozone 10 Elements Installation

1. Lade das iZotope Product Portal hier herunter.
  2. Installiere und starte das iZotope Product Portal.
  3. Wenn du noch kein iZotope-Konto hast, erstelle eines, indem du auf "Konto erstellen" klickst.
  4. Melde dich mit deinen iZotope-Kontodaten an.
  5. Klicke auf das +Barcode-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.
  6. Gib deine Ozone Elements-Seriennummer ein.
  7. Folge den Anweisungen, um Ozone Elements zu installieren. Du kannst nun das iZotope Product Portal schließen.
  8. Starte Music Maker neu.
  9. Lade ein Music-Maker-Projekt, öffne den Mixer und navigiere zur Master-Sektion.
  10. Klicke auf die Schaltfläche "FX" am Master-Kanal, um das Bedienfeld für die Master-Effekte zu öffnen.
  11. Wir empfehlen dir, alle Master-Effekte zu deaktivieren.
  12. Klicke auf das "+"-Symbol, um alle verfügbaren Effekte anzuzeigen.
  13. Wähle "VST FX", "iZotope" und wähle "Ozone 10 Elements".
  14. Das war's! Viel Spaß bei der Arbeit mit Ozone 10 Elements.

Native Instruments Hybrid Keys Installation

1. Lade den Native Access Installer hier herunter.
  2. Installiere und starte Native Access.
  3. Wenn Sie noch keine Native ID hast, erstelle eine, indem du auf "sign-up now" klickst.
  4. Melde dich mit deiner Native ID an.
  5. Klicke auf "+ Seriennummer hinzufügen" auf der linken Seite des Bildschirms.
  6. Gib deine Hybrid Keys-Seriennummer ein.
  7. Installiere Hybrid Keys. Installiere bei Bedarf auch den Kontakt Player. Anschließend kannst du Native Access schließen.
  8. Starte Music Maker neu.
  9. Lade in deinem Music-Maker-Projekt das Kontakt-VST-Instrument in eine Spur.
  10. Klicke auf Hybrid Keys und doppelklicke auf "Hybrid Keys 2.0" auf der rechten Seite.
  11. Das war's! Viel Spaß bei der Arbeit mit Hybrid Keys.