Audio Loops & Samples Dance Dubstep
Rowdy Bass & Arpeggiators

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Rowdy Bass & Arpeggiators

ist ein Arsenal der härtesten und fiesesten Sounds aller Zeiten für die Produktion von Rowdy Drops, Dubstep, Funkstep, Brostep, Drum n Bass und Hard Electro.

Es handelt sich nicht um eine Reihe vorgefertigter Songs in Construction Kits. Sondern dies ist ein umfangreiches Set von Loops und Samples für den Sounddesigner.

Fügen Sie sie in Ihren Mix und erzeugen Sie sofortigen Schmutz, oder schneiden Sie sie auf, verschieben Sie sie in der Tonhöhe oder traktieren Sie sie mit einem Wow-Filter, Automation, Verzerrung und Kompression.

Insgesamt sind es 210 Loops, 170 Oneshots (Synth und Drums) und 5 Midi-Dateien. Die Ordner sind Arpeggiators, Bässe, Drums, Video Game Synths, Screamers, SFX, Sirenen, Synths und Voice FX.

Die Tempi sind 140-190 BPM. Informationen zu Tempo und Tonart sind sowohl in den Dateinamen als auch in den Metadaten enthalten. Schnörkellose Stereodateien in 24 Bit 44,1 kHz.

Zeit, sich auszutoben.