Stardust 201

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• Download Instructions

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Echos aus der Vergangenheit

Das Stardust 201 Tape Echo ist eine überarbeitete Interpretation der klassischen Roland "Space Echo" Bandechos aus den 70er und 80er Jahren. Im Vergleich zu den früheren Bandechos bedeuteten die Space Echos einen großen Sprung in Sachen Zuverlässigkeit und Klangqualität. Mit ihren soliden Bandtransportmechanismen und den in einigen Modellen enthaltenen Federhall- und Chorus-Effekten waren die Space Echos mit ihrer fantastischen Vielfalt an Klangfarben bahnbrechend.

Stardust bildet die begrenzte Wiedergabetreue und Stabilität von Tonbändern präzise nach und bietet ein natürliches Abklingen der Bass- und Höhenfrequenzen für eine superwarme Tonalität und geringe Geschwindigkeitsschwankungen, die den Wiederholungen eine organische Chorusqualität verleihen. Wenn Sie den Intensitätsregler aufdrehen, wird der Schaltkreis überlastet und erzeugt die unwirklichen Echos und Rückkopplungen, die nur ein Bandecho erzeugen kann.

Das Stardust 201 Tape Echo von Cherry Audio enthält viele Funktionen der originalen Space-Echo-Geräte RE-201 und RE-301. Wir haben einige eigene Funktionen hinzugefügt, um ein großartig klingendes, superflexibles, ideales Tape Echo zu schaffen, das nie kaputt geht und nie entmagnetisiert werden muss, und das alles für weniger als den Preis einer Space-Echo-Ersatzbandschleife!

Stardust 201 Tape Echo Features:

• Authentisch modelliertes Vintage-Bandecho mit sieben virtuellen Bandkopfmodi
  • 4x erweiterter Echozeitbereich
  • LFO-Echo-Zeitmodulationsbereich
  • Synchronisation zum DAW-Master-Tempo
  • Exklusiver "Motor-Aus"-Schalter
  • Satter, originalgetreu nachgebildeter BBD-Chorus-Schaltkreis
  • Modellierter Eingangs-Overdrive
  • Unabhängige Stereo-"Bandkopfschleifen" für superbreiten Sound