Harmonia

• Download - Anleitung

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Melodic Transmutations

Harmonia ist das neueste, innovative virtuelle Instrument von Cherry Audio, mit dem sich auf einfache Weise reiche, sich entwickelnde polyphone Klänge über eine intuitive visuelle Oberfläche erzeugen lassen.

Die Magie hinter Harmonia liegt in den beiden Sample-basierten Oszillatoren. Mit Techniken, die denen der additiven Synthese ähneln, kann jeder Harmonia-Oszillator gleichzeitig bis zu acht Tonhöhen erzeugen, die individuell auf eine harmonische Reihe oder Halbtöne abgestimmt sind. Die Lautstärke für jede harmonische Tonhöhe kann fest oder dynamisch eingestellt werden, und die einzigartige interpolierte harmonische Abtastung von Harmonia ermöglicht dramatische Sweeps und melodiöse Sequenzen durch einen einzigen modulierbaren Schieberegler.

Harmonia bezieht seinen unverwechselbaren organischen Klang aus Hunderten von gesampelten Wellenformen, die von verschiedenen Synthesizern, traditionellen Instrumenten und Stimmen, farbenfrohen "Lo-Fi"-Sounds und mehr aufgenommen wurden. Benutzer-Samples können importiert werden, um die Klangpalette von Harmonia weiter zu erweitern. Produzenten können mühelos einzigartige gemorphte und sequenzerähnliche Klänge erzeugen, indem sie die Kombinationen aus Wellenformauswahl und harmonischen Voreinstellungen variieren.

Harmonia erreicht neue Höhen mit vier synchronisierbaren LFOs, einem umfangreichen Multimode-Filter, Click-and-Drag-Hüllkurven und einer riesigen Mod-Matrix mit acht Slots für Dutzende von Quellen und Zielen. Harmonia bietet Unterstützung für Aftertouch, flexibles MIDI-Mapping und eine Sammlung von über 350 atemberaubenden, professionell gestalteten Presets. Harmonia verfügt außerdem über 17 Effekte in Studioqualität wie Distortion, Chorus, Phaser, Echos, Reverbs und mehr - alle vollständig über die Matrix modulierbar.

Harmonia Eigenschaften

• Zwei Sample-basierte interpolierte harmonische Oszillatoren mit Abtastung
  • Kuratierte Sample-Library mit 285 Wellenformen in 11 Kategorien sowie Unterstützung für vom Benutzer importierte Samples
  • Dualer Audiopfad: die meisten Wellenform-Samples sind in Stereo, um eine natürliche Breite und ein organisches Gefühl mit mehrfach gestapelten Obertönen zu erzielen
  • Monophoner und polyphoner Stimmenmodus (bis zu 16 Stimmen)
  • Harmonic-Modus mit sechs Harmonic-Presets zum Durchlaufen von Sample-Obertönen, um sich entwickelnde Töne zu erzeugen, oder zum Stapeln mehrerer Obertöne, um zusammengesetzte Töne zu erzeugen
  • Semitone-Modus mit 23 Harmonic Presets zum Erzeugen sequenzerähnlicher Melodien oder wellenförmiger Akkorde
  • Erstellen und Speichern eigener Harmonic Presets oder Generierung von Zufallswerten
  • Vier tempo-synchronisierbare LFOs mit zehn Wellenformen, One-Shot, Retrigger und mono- oder polyphonen Modi
  • Multimode-Filter - Tiefpass (24 dB/Okt.), Tiefpass (18 dB/Okt.), Tiefpass (12 dB/Okt.), Tiefpass (6 dB/Okt.), Hochpass (12 dB/Okt.), Bandpass (12 dB/Okt.), Notch
  • Massive, aber einfach zu bedienende Modulationsmatrix mit acht Slots und einfacher Click-to-Assign-Funktionalität: 19 Quellen und 80 Ziele, einschließlich der integrierten Effekte von Harmonia
  • Filter- und Verstärker-ADSR-Hüllkurven durch Klicken und Ziehen
  • 17 integrierte Effekte in Studioqualität:
    • Distortion - Tube, Grunge, Fuzz, Sample Crush, Tone & Level
    • Mod - Chorus, Flanger, Phaser, Rotary Speaker
    • Echo - Stereo Delay, Ping Pong Delay, Tape Delay
    • Reverb - Feder, Platte, Raum, Halle, Galaktisch
  • Bend Depth, Octave Shift und Note Glide vom Benutzer wählbar
  • Über 350 professionell gestaltete Presets in 16 Kategorien
  • Vollständige MIDI-Steuerung und DAW-Automation für alle Regler mit einfachem MIDI-Learn und Mapping
  • Cherry Audios beliebtes Focus-Zoom-In-Feature sowie Standard-UI-Zoom und Größenänderung durch Ziehen
  • Vollständige Dokumentation direkt online auf dem Gerät oder im PDF-Format zum Herunterladen verfügbar

HARMONIA ist in den Formaten AU, VST, VST3, AAX und als Standalone erhältlich.

macOS-Anforderungen: macOS 10.13 oder höher. 64-bit erforderlich. Native Apple M1 Prozessorunterstützung, einschließlich Apple M1 Ultra. 3,4 GHz Quad-Core oder M1 CPU mit 8GB RAM empfohlen.

Windows-Anforderungen: Windows 7 oder höher (einschließlich Windows 11), 64-Bit erforderlich. Quad-Core-Computer mit 8 GB RAM empfohlen.

Festplattenspeicherplatz: 116 MB

HINWEIS: Internetverbindung für die Produktaktivierung erforderlich