Drumazon 2

• Manual
  • msi
  • dmg

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die 909 klingt immer noch hervorragend

Die klassischen 909-Sounds haben über Jahrzehnte hinweg in Dance und Techno nachgehallt und sind auch heute noch aktuell. bis zum heutigen Tag. Drumazon setzt neue Maßstäbe für eine originalgetreue Emulation im digitalen Bereich.

Klingt großartig, direkt nach dem Auspacken

Die originale 909 klingt etwas trocken und erfordert zusätzliche Bearbeitung, damit der Sound richtig aufblüht, aber die Effektkette von Drumazon Effektkette von Drumazon ist voll ausgestattet, um den richtigen Geschmack zu liefern, sofort nach dem Auspacken.

Drum-Programmierung? Ein Kinderspiel

Eine breite Palette an Funktionen und Ausdrucksmöglichkeiten macht die Schlagzeugprogrammierung zu einer inspirierenden und einfachen Erfahrung.

Übersicht

Sie erhalten den klassischen Sound, aber mit Extras, die sicherlich die Erwartungen erfüllen - sowohl für sowohl für Puristen als auch für Produzenten, die eine moderne, druckvolle Einstellung suchen.

Die 11 Drum-Sounds, die die elektronische Tanzmusik geprägt haben

Drumazon emuliert alle Sounds der originalen 909 und passt jedes einzelne Instrument mit akribischer Genauigkeit an.

Ein eigener Kanalzug für jeden Drum-Sound

Mit EQ und Kompression pro Instrument können Sie den originalen 909-Sound schnell perfektionieren. Wir haben auch Wir haben auch Werkspresets für jedes Instrument mitgeliefert, damit du ohne viel Aufwand ein großartig klingendes Kit zusammenstellen kannst.

Zwei Bus-Effektketten mit vielen verschiedenen Algorithmen

Erziele den exakten Sound; füge mit einem Bitcrusher oder Distortion einen harten Sound hinzu, kontrolliere den Raum mit Reverb oder Delay und fette deinen Sound mit Chorus auf. mischen Sie alles mit Hilfe von Dynamik- und EQ-Algorithmen. All dies kann können auch kreativ eingesetzt werden, indem man einen Filter hinzufügt - die Möglichkeiten sind endlos.

Der letzte Schliff ist so wichtig

Eine leistungsfähige Master-Sektion verleiht Ihrer Drumline den letzten Punch mit einem 3-Band-Kompressor, der alles zusammenhält und einem Limiter, der den Ausgang kontrolliert und mit mehr Power versieht. Gebrauchsfertige Master-Presets sorgen schnell für die gewünschten Ergebnisse.

Trigger-Ausgänge

Die ursprünglichen Geräte verfügten über analoge Triggerausgänge zur Steuerung externer Geräte über den internen Sequenzer. Produzenten nutzten diesen Ausgang oft musikalisch und fügten einen charakteristischen kurzen Impuls-Sound hinzu, der zu einem Markenzeichen der der zum Markenzeichen der Elektromusik wurde, ein Sound, den Sie auch mit Drumazon bekommen können.

Das perfekte Pattern ist nur ein paar Klicks entfernt

Finden Sie Ihren Groove schneller mit diesem einfach zu bedienenden und inspirierenden Sequenzer:

• Schnelles Einstellen der Anschlagsstärke für akzentuierte und nicht akzentuierte Steps, mit optionalem Global Boost
  • Fügen Sie ausdrucksstarke Rhythmen mit verschiedenen Artikulationstypen hinzu.
  • Verwenden Sie die Tap-Funktion, um Live-Grooves aufzunehmen.
  • Sofortige Innovation mit einem benutzerdefinierten Randomizer
  • Durchsuchen Sie Hunderte von mitgelieferten Patterns, um sofortige Inspiration zu erhalten.

Mit der MIDI-Exportfunktion können Sie die Arbeit an Ihrem Pattern in Ihrer DAW schnell beenden.

Möchten Sie Ihre Beats lieber live aufnehmen? Nichts könnte einfacher sein

Mit der Tap-Funktion können Sie Ihre Ideen nahtlos in Patterns aufnehmen und diese dann wie jedes andere Pattern bearbeiten. Muster.

Langweilig? Lass uns randomisieren, Baby!

Mit nur einem Tastendruck können Sie Ihre Muster mit unerwarteten Ideen füllen, sich inspirieren lassen und Ihren Arbeitsablauf neu beleben. Ihren Arbeitsablauf. Der Randomizer kann ein Pattern nach Ihren Vorgaben füllen und liefert zufällige Drum Lines die Sie nahtlos bearbeiten oder speichern können.

Beeindruckende Werksinhalte, die Ihre Arbeit in Schwung bringen

Sie wollen sich noch nicht mit den technischen Details des Drumazon-Signalflusses befassen? Wir haben für Sie gesorgt mit Werksvoreinstellungen voller Scenes, Drum Kits und Patterns. So können Sie sich sofort auf die Entwicklung Ihrer Musik konzentrieren.

Systemvoraussetzungen

(i) 32-Bit-Architektur bedeutet, dass das Produkt für Host-Anwendungen geeignet ist, die im 32-Bit-Modus arbeiten.

64-Bit bedeutet, dass das Produkt mit 64-Bit-Host-Anwendungen kompatibel ist.

(ii) Die Hardware-Anforderungen/Empfehlungen basieren auf Schätzungen, die auf verfügbaren Computern in der Zentrale der D16 Group durchgeführt wurden, und können daher nicht alle möglichen Konfigurationen auf dem Markt abdecken.

Die CPU-Auslastung kann je nach der Art der Nutzung des Produkts stark variieren. Faktoren, die Faktoren, die zur Abweichung der CPU-Nutzung beitragen können, sind u.a. der jeweilige Patch und seine Komplexität, die globale Qualitätseinstellung, die Samplerate des Projekts. Um ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, wie sich ein Plug-in in Ihrem verhalten wird, empfehlen wir dringend, die Demo herunterzuladen und auszuprobieren.

(iii) Dieses Produkt ist kein eigenständiges Programm, Sie benötigen also eine Host-Anwendung, um es zu verwenden.

(*MAGIX Music Maker: unterstützt nur Stereo Output)

Windows

• Betriebssystemversion Windows 7 - Windows 11
  • Architektur (i) 64-Bit, 32-Bit
  • CPU (ii) Intel x86 / AMD x86
  • Software (iii) VST2 / VST3 / AAX kompatible Anwendung

MacOS

• OS Version 10.13 - 13
  • Architektur (i) 64-Bit
  • CPU (ii) Intel x86 / Apple Silicon
  • Software (iii) VST2 / VST3 / AAX / AU kompatible Anwendung