Polymode

• Download - Anleitung

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Massive Poly-Sound-Maschine

Polymode ist von dem bahnbrechenden Moog-Polymoog-Synthesizer inspiriert.

Er ist einer der ersten polyphonen Synthesizer der Welt. Seine einzigartige Impementierung von parallelen Filtern und Modulationsroutings verleihen ihm einen unverwechselbaren Sound. Der ursprüngliche Polymoog klang unglaublich, aber er war schwierig zu bedienen und anfällig für Störungen. Der Polymode von Cherry Audio umgeht alle Nachteile des Originalinstruments und erweitert seine Möglichkeiten massiv. Mit einer optimierten Benutzeroberfläche und immensen Modulationsmöglichkeiten setzt Polymode einen neuen Standard für animierte, sich entwickelnde Streicher-, Pad- und Chorklänge.

• Polymode stellt dabei die ungewöhnliche paraphonische Architektur des Originalinstruments präzise nach
  • 150+ Presets
  • 32-stimmige Polyphonie
  • Umfangreiche Modulationsroutings für fast alle Syntheseparameter
  • Zahlreiche Modulationsquellen wie Velocity, Druck, Noise und mehr
  • Gleichzeitige Verfügbarkeit von Säge- und Pulswellen für beide Oszillatorreihen
  • Supergenau nachgebildete "Mode"-Filter
  • Erweiterte Resonatoren-Sektion mit LFO, 12db/24db Flankensteilheit und Notch-Modus
  • Klassischer 24db-Ladder-Filter
  • Integrierte Ensemble-, Phaser-, temposynchrone Echo- und Reverb-Effekte
  • Klassischer Tri-Chorus-Modus im Solina-Stil
  • Zwei zusätzliche LFOs mit fünf Wellenformen und Temposynchronisation
  • Erweiterte 1-Klick-Vergrößerung der Benutzeroberfläche
  • Komplett über MIDI steuerbar
  • Vollständige DAW-Automatisierung für alle Regler
  • Der Polymode ist in den Varianten AU, VST, VST3, AAX und Standalone erhältlich