Nepheton 2

• msi
  • dmg

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Der ikonische und vielseitige 808-Sound

Die kultigste und am weitesten verbreitete Drum-Machine in über 40 Jahren Musikgeschichte wird in D16s

Nepheton-Plugin. Alle Nuancen des dröhnenden 808-Sounds werden perfekt reproduziert und Sie haben

alles, was Sie brauchen, um Ihren nächsten Dancefloor-Hit zu produzieren.

Egal, ob Sie Hip-Hop, R'n'B, Trap oder Dance-Musik produzieren, der vielseitige und unüberhörbare

Soundcharakter dieses Geräts wird Sie dazu bringen, es in jeden Ihrer Beats einzubauen.

Beat einbauen.

Übersicht

Artikulationen für mehr Ausdruck

Per-Step Flam oder verschiedene Varianten von Substep mit editierbaren Eigenschaften bereichern Ihr musikalisches Wörterbuch

für noch mehr aufregende Rhythmen.

Eine Vielzahl von Trigger-Modi

Verwenden Sie einen Pattern-Trigger-Modus, der zu Ihnen passt: MIDI-Noten, MIDI CC oder GUI.

Ein eigener Kanalzug für jeden Drum-Sound

Mit EQ und Kompression pro Instrument können Sie den 808-Boom und das Zischen schnell perfektionieren.

Sizzle.

Bausteine für ein großartig klingendes Kit

Um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, haben wir für jedes einzelne Instrument Werkspresets erstellt, mit denen Sie schnell und einfach

ein großartig klingendes Kit zusammenzustellen, ohne alles von Grund auf neu erstellen zu müssen.

Filter-Sektion

High-Cut- und Low-Cut-Filter mit gemeinsamer Resonanz + parametrischer 2-Band-EQ zum Trimmen und Anheben

was notwendig ist, um das Instrument mit dem Rest des Drum-Kits zu mischen.

In-Chain Dynamics

Ein Muss in jedem guten Channelstrip, besonders bei Drums. Kleiner Tipp; mit etwas Vorausschau aktiviert

und sowohl Attack als auch Decay auf Null gesetzt, können Sie ihn auch als Sättigungseinheit verwenden.

Mischen Sie sich mit dem Rest

Routen / Senden Sie das Instrument auf einen der beiden FX-Busse oder direkt auf den Master-Bus. Nur die Phantasie

ist die Grenze dessen, was Sie noch tun können. Warten Sie! Während Sie den Sound an die FX Busse senden, können Sie sogar wählen

wählen, an welchen Slot im Bus er gesendet werden soll. Setzen Sie Busse kreativ ein.

Der letzte Schliff ist so wichtig

Eine leistungsfähige Master-Sektion gibt Ihrem Beat den letzten Schliff.

Master-Bus-Voreinstellungen

Gebrauchsfertige Master-Presets bringen Sie extrem schnell zum gewünschten Ergebnis. Nutzen Sie diese Funktion auch zum Speichern

Ihre eigenen Einstellungen zu speichern, um die Dinge für künftige Grooves zu beschleunigen.

Multi-Band-Kompressor

Ein 3-Band-Kompressor, der alles zusammenhält. Sein extrem reaktionsschneller Charakter verleiht Ihren Beats mehr "Luft".

zu Ihren Beats.

Limiter mit Soft-Clip-Option

Begrenzer zur Kontrolle und Leistungssteigerung des Ausgangs. Er ist nicht einfach nur ein transparenter Limiter; er hat seinen eigenen

Er hat einen eigenen, unverwechselbaren, druckvollen "Ton", um Ihre Drum-Sounds zu verbessern.

MIDI-Map und Trigger-Ausgänge

Leicht verwaltbare MIDI-Map und Trigger-Ausgänge; das Tüpfelchen auf dem i.

MIDI-Map-Editor

Sie können das Mapping schnell neu anordnen, um es an Ihren MIDI-Controller, Ihre DAW oder ... Instrument (wenn Sie

Nepheton's MIDI-Ausgangsmöglichkeiten nutzen wollen).

Hörbare Trigger-Ausgänge

Die ursprünglichen Drumcomputer waren mit analogen Triggerausgängen ausgestattet, um externe Geräte über den internen Sequenzer zu steuern.

den internen Sequenzer. Diese Ausgänge wurden häufig von Produzenten verwendet, um einen charakteristischen kurzen Puls-Sound zu erzeugen.

Sound zu erzeugen, der ein charakteristisches Merkmal der Elektro-Musik ist. Mit dem D16 Nepheton können Sie diesen Sound jetzt mühelos erzeugen.

Synthese

• Originalgetreue 808-Emulation mit exakt denselben Parametern der Original-Drum-Machine und Zugriff auf zusätzliche Parameter
  • Verbesserte Qualität für den Beckengenerator
  • Mutes / Solos für jedes Instrument (beeinflussen das Triggering und nicht nur das Signal)
  • Trigger Outs - Bis zu 3 Instrumente können verwendet werden, um hörbare Triggerimpulse zu erzeugen.

Soundeffektkette

• Pro Instrument
  • Filter mit parametrischem 2-Band-EQ sowie Tiefpass- und Hochpassfilter
  • Kompressor mit Look-Ahead-Option
  • Panning und Stereo-Spreizung
  • Gemeinsame 2 Busse - je 5 Slots mit 8 Algorithmen zur Auswahl
  • Bitcrusher
  • Dynamics mit Kompressor oder VCA-Modus
  • Filter mit LFO- oder Hüllkurvensteuerung
  • Chorus mit optionaler zweiter Delayline und Feedback
  • Delay mit optionalem Tempo-Sync und In-Loop-Filter-Optionen
  • Distortion mit Vorkompression und Frequenzweiche
  • Algorithmischer Nachhall
  • EQ, bestehend aus 2 parametrischen Bändern, Low Cut / Low Shelf und High Cut / High Shelf

Spielmodi

• Extern
  • Editierbare Drum-Map
  • Kontinuierliche MIDI-Anschlagdynamik (für alle 128 Werte).
  • Intern - Sequencer
  • Komfortabler Pattern-Editor mit Piano-Roll-Funktion
  • Enge Host-Synchronisation - Ausrichtung der Cursorposition der DAW
  • Pattern-Speicher: 48 Pattern-Slots verfügbar.
  • Patterns
  • 17 Spuren - eine für jeden Drum-Sound + Global Accent Boost-Spur
  • Pattern-Länge bis zu 64 Steps
  • Shuffle-Effekt
  • Einstellbare Rate-Skala
  • 4 optionale Artikulationen pro Schritt

Funktionsliste

• Flam
  • 2, 3 und 4 Unterteilungen
  • Erweiterte Kontrolle über Artikulationen
  • Editor
  • Kopieren/Einfügen/Löschen-Optionen für das gesamte Pattern und einzelne Spuren
  • Links/Rechts-Shift-Optionen für das gesamte Pattern und einzelne Spuren
  • Tap für Live-Pattern-Aufnahme
  • Zufallsgenerator
  • MIDI-Export-Option über Drag'n'Dop

Sonstiges

• Tag-basierter Preset-Browser
  • Bildschirm-Anpassungsfunktionen
  • Verschiedene GUI-Größen
  • Unterstützung für HiDPI / Retina-Bildschirme
  • MIDI-Learn-Funktionalität
  • Über 1200 Presets und Patterns, sofort einsatzbereit
  • Hinzugefügt in Nepheton 2.0

Systemanforderungen

(i) 32-Bit-Architektur bedeutet, dass das Produkt für Host-Anwendungen geeignet ist, die im 32-Bit-Modus arbeiten.

64-Bit bedeutet, dass das Produkt mit 64-Bit-Host-Anwendungen kompatibel ist.

(ii) Die Hardware-Anforderungen/Empfehlungen basieren auf Schätzungen, die auf verfügbaren Computern

D16 Group HQ durchgeführt wurden, und können daher nicht alle möglichen Konfigurationen auf dem Markt abdecken.

Die CPU-Auslastung kann je nach der Art der Nutzung des Produkts stark variieren. Faktoren, die

Faktoren, die zur Abweichung der CPU-Nutzung beitragen können, sind u.a. der jeweilige Patch und seine Komplexität, die globale Qualitätseinstellung,

die Samplerate des Projekts. Um ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, wie sich ein Plug-in in Ihrem

verhalten wird, empfehlen wir dringend, die Demo herunterzuladen und auszuprobieren.

(iii) Dieses Produkt ist kein eigenständiges Programm, so dass Sie eine Host-Anwendung benötigen, um es zu verwenden.

Windows

Betriebssystemversion Windows 7 - Windows 11

Architektur (i) 64-Bit, 32-Bit

CPU (ii) Intel x86 / AMD x86

Software (iii) VST2 / VST3 / AAX kompatible Anwendung

Abtastrate ≥ 44,1 kHz

MacOS

OS Version 10.13 - 14

Architektur (i) 64-Bit

CPU (ii) Intel x86 / Apple Silicon

Software (iii) VST2 / VST3 / AU / AAX kompatible Host-Anwendung (nur 64bit!)

Abtastrate ≥ 44.1 kHz